互搏体育

互搏体育:2024年华东理工大学“数智赋能. 融创未来” 研究生暑期互搏体育开幕式隆重举行

发布者:管理员郭发布时间:2024-07-08浏览次数:10

为推动数字化和智能化技术在相关领域的融合创新,提升研究生的学术水平和实践能力,由华东理工大学研究生院主办、互搏体育承办的2024年“数智赋能. 融创未来”研究生暑期互搏体育于今天正式开幕,活动将持续7月14日,整个暑期互搏体育将涵盖专家专题学术报告、学术论坛、学员破冰活动、现场参观和交流讨论等丰富内容。

开幕式参会专家及研究生代表合影

7月8日上午,暑期互搏体育在逸夫楼演讲厅盛大开幕。出席开幕式的嘉宾有华东理工大学研究生院领导杜文莉、互搏体育党委书记侍洪波、院长钟伟民、上海交通大学吴奇等校内外知名专家和领导,一同出席活动的有互搏体育副院长和望利、唐漾、许浩,自动化系主任宋冰、电信系主任姜庆超,还有来自全国30高:涂蒲性核70优秀研究生学员。开幕式由互搏体育副院长和望利主持。杜文莉和侍洪波分别发表了热情洋溢的欢迎辞。

 

研究生院领导杜文莉致辞

 互搏体育党委书记侍洪波致辞

    研究生院领导杜文莉代表校研究生院对参与暑期互搏体育的研究生表示热烈欢迎,介绍了举办此次暑期互搏体育的背景和意义,强调了数字化和智能化在推动生产力发展中的关键作用,并期望研究生通过本次暑期互搏体育的系列学术交流深化知识、提升创新能力。侍洪波强调了本次活动对于推动学术创新和人才培养的重要意义,鼓励研究生利用暑期互搏体育的宝贵资源积极参与学术活动,期待“未来科研领域的希望之星”们未来能与不同领域的专家共同促进科研繁荣和社会发展。 

互搏体育院长钟伟民介绍互搏体育情况

钟伟民则详细介绍了互搏体育的整体情况、师资力量、科研成果和人才培养特色,向各位领导、老师和研究生表示热烈欢迎,并祝愿同学们能在此次暑期互搏体育中拓展知识、开阔视野。

在随后的时间里,杜文莉教授带来了题为面向全生命周期流程制造的工业智能挑战与实践的讲座报告,为大家带来了前沿的学术见解。上海交通大学的吴奇教授进行了面向国防重大型号的空中加油系统研制的讲座报告,拓宽了同学们的学术视野。

杜文莉发表讲座报告-《面向全生命周期流程制造的工业智能挑战与实践》

 

上海交通大学吴奇教授发表报告-《面向国防重大型号的空中加油系统研制》

 此次开幕式的成功举行,为华东理工大学2024年“数智赋能·融创未来”研究生暑期互搏体育的顺利开展拉开了精彩序幕,来自不同学科、不同背景的优秀研究生们汇聚一堂,共同开启一段充实而富有意义的学术之旅,相信在接下来的暑期互搏体育学习中,同学们将在学术的海洋中收获更多。

本次暑期互搏体育为全国各高校研究生提供了一个高水平的学术交流与合作平台,促进数智领域的学科交叉与融合、推动我国信息科学与技术的发展产生积极的意义。


互搏体育【集团】有限公司